Petites boules à la noix de coco et aux dattes

    (66)
    15 minutes

    Des petites boules croquantes faites de noix de coco et de dattes. Tout le monde vous demandera la recette!


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 œufs, battus
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de dattes dénoyautées, hachées
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 3 tasses de céréales de riz croquantes (style Rice Krispies®)
    • 1 tasse de noix de coco râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, combiner les œufs, le sucre et les dattes; porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment et laisser bouillir 5 minutes. Retirer du feu et ajouter le beurre et la vanille, avant d'ajouter les céréales de riz.
    2. Les mains beurrées, façonner le mélange en petites boules. Rouler les boules dans la noix de coco râpée et laisser refroidir sur une feuille de papier ciré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)

    Commentaires en français (2)

    par
    2

    pas besoin de Sucre Sa donne plus de gout et moins de calorie  -  28 janv. 2015

    0

    J'ai mis 1/2 tasse de sucre au lieu de 1 tasse. Ça donne plus de goût et c'est plus santé.  -  27 mars 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!