Pancit

    (80)

    C'est un plat de nouilles sautées à la Philippine, rapide et facile à cuisiner, en utilisant un seul plat.


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 250 g de nouilles de riz fines
    • 1/2 lb de viande de cuisses de poulet, sans peau ni os, coupées en petits morceaux
    • 1/2 lb de filet de porc, finement haché
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • poivre
    • 1/2 tête de chou, émincée
    • 2 carottes, finement râpées
    • 2 échalotes hachées grossièrement
    • 1/2 lb de crevettes, décortiquées et déveinées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Placer les nouilles dans un bol et couvrir d'eau chaude. Lorsqu'elles sont tendres, les couper en morceaux de 10 cm; égoutter et mettre de côté.
    2. Dans une poêle, sur feu moyen, faire dorer le poulet et le porc, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Assaisonner avec la sauce soja et le poivre. Retirer de la poêle et mettre de côté.
    3. Faire revenir le chou et les carottes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    4. Ajouter les nouilles, les échalotes et les crevettes.
    5. Cuire pendant 4-5 minutes, incorporer le poulet et le porc et continuer la cuisson pendant 5 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (80)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections