Biscuits au chocolat, à l'avoine et à la noix de coco
(14)
30 minutes
Ces biscuits débordent de saveurs et de textures apportées par les Corn flakes®, la noix de coco, les raisins secs et le cacao.
N
Nancy Anne
14 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 30
2 tasses de farine tout usage
3 c. à soupe de cacao non-sucré
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse d'huile de noix de coco
1 tasse de cassonade
1 tasse de sucre
2 œufs
1 ½ c. à thé de vanille
1 tasse de flocons d'avoine
1 tasse de Corn flakes® émiettés
1 tasse de pépites de chocolat
1/2 tasse de noix de coco râpée
1/2 tasse de raisins secs
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser deux plaques à biscuits.
Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, battre ensemble l'huile de noix de coco, la cassonade et le sucre jusqu'à onctuosité. En battant, ajouter les œufs et la vanille. Incorporer les ingrédients secs et brasser juste assez pour humidifier le tout. Ajouter les flocons d'avoine, les Corn flakes®, les pépites de chocolat, la noix de coco et les raisins secs.
Déposer des cuillerées à soupe de pâte sur les plaques à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à que ce le contour des biscuits soit légèrement doré. Laisser reposer 10 minutes sur les plaques avant de transférer sur une grille.
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Biscuits chocolat, avoine, noix de coco et raisins secs