Carrés Rice Krispies® à l'indienne

    (31)

    Ces carrés Rice Krispies® originaux sont garnis d'ingrédients typiques de la cuisine indienne: cajous, cardamome et raisins. Différent et délicieux!


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 6 tasses de céréales Rice Krispies®
    • 1 tasse de cajous non salés
    • 1 tasse de raisins secs dorés
    • 1/2 tasse de beurre non salé
    • 300 g de guimauves miniatures
    • 1 c. à thé de cardamome moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les céréales, les cajous et les raisins.
    2. Fondre le beurre dans une grande casserole et ajouter les guimauves et la cardamome; chauffer en remuant jusqu'à ce que le tout soit fondu; verser dans le bol et mélanger pour couvrir les céréales de guimauves fondues. Étendre dans un plat de cuisson graissé et aplatir à la cuillère. Laisser refroidir avant de couper en carrés

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!