Ces carrés Rice Krispies® originaux sont garnis d'ingrédients typiques de la cuisine indienne: cajous, cardamome et raisins. Différent et délicieux!
S
SHOPILL
28 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
6 tasses de céréales Rice Krispies®
1 tasse de cajous non salés
1 tasse de raisins secs dorés
1/2 tasse de beurre non salé
300 g de guimauves miniatures
1 c. à thé de cardamome moulue
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Dans un grand bol, mélanger les céréales, les cajous et les raisins.
Fondre le beurre dans une grande casserole et ajouter les guimauves et la cardamome; chauffer en remuant jusqu'à ce que le tout soit fondu; verser dans le bol et mélanger pour couvrir les céréales de guimauves fondues. Étendre dans un plat de cuisson graissé et aplatir à la cuillère. Laisser refroidir avant de couper en carrés