Carrés Rice Krispies® au chocolat et arachides

    (38)

    Des carrés Rice Krispies® préparés avec du beurre d'arachide et recouverts d'une couche de chocolat. Délicieux!


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de sirop de maïs
    • 1/2 tasse de beurre d'arachide
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 2 tasses de céréales Rice Krispies®
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de lait
    • une pincée de sel
    • 2 c. à thé de cacao non sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, chauffer le sirop de maïs avec le beurre d'arachide et la cassonade, jusqu'à dissolution de celle-ci. Retirer du feu et ajouter les céréales; bien mélanger. Presser le tout au fond d'un plat beurré de 9 x 9 po.
    2. Combiner le sucre à glacer, le beurre, le lait, le sel et le cacao et mélanger. Utiliser un peu plus de lait, si le tout est trop épais. Étendre sur le dessus du mélange de céréales.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!