Petites boules chocolatées au beurre d'arachide

    (41)

    Ces petites boules au beurre d'arachide sont toutes simples à préparer et plairont à tous vos invités lors de vos partys du temps des Fêtes!


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 100 boules

    • 2 tasses de beurre d'arachide
    • 3/4 tasse de beurre
    • 4 ½ tasses de sucre à glacer
    • 3 tasses de céréales Rice Krispies®
    • 6 carrés (1 oz ch.) de chocolat mi-sucré, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une casserole moyenne, fondre le beurre d'arachide avec le beurre jusqu'à onctuosité, en remuant de temps en temps.
    2. Dans un grand bol, mélanger les céréales et le sucre à glacer; arroser avec le mélange de beurre d'arachide et mélanger d'abord avec la spatule, puis avec les mains pour bien humecter. Façonner des petites boules.
    3. Fondre le chocolat au bain-marie, en remuant doucement. Tremper chacune des boules dans le chocolat fondu à l'aide d'un cure-dent. Placer sur une feuille de papier ciré et laisser figer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!