Guimauves aux Rice Krispies®

    (63)

    Ces petites boules de guimauves enrobées de riz soufflé sont parfaites pour le temps des Fêtes. Super faciles à préparer, elles disparaissent toujours en un rien de temps.


    88 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 4 tasses de céréales Rice Krispies®
    • 1 canne (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 tasse de margarine
    • 30 caramels individuels, déballés
    • 1 sac (400g) de grosses guimauves

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Tapisser une tôle à biscuits de papier ciré. Placer les céréales dans un bol peu profond.
    2. Au bain-marie, chauffer le lait condensé avec la margarine et les caramels, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
    3. Utiliser des pinces pour tremper une à une les guimauves dans le mélange de caramel, puis les passer dans les céréales pour les en couvrir. Laisser figer, sur le papier ciré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires