Biscuits tout garnis

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    Croustillants, moelleux, salés et sucrés à la fois, ces biscuits ont tout pour plaire. Tout le monde vous demandera la recette!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 72 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 3 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne
    • 1 tasse de céréales de riz croquantes (ex. Rice Krispies®)
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée non sucrée
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1/2 tasse de pépites de caramel
    • 1/2 tasse de mini-pretzels salés
    • 1 tasse de pépites de chocolat au lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser des tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol, battre le beurre avec le sucre et la cassonade, jusqu'à onctuosité. Incorporer les œufs et la vanille.
    3. Dans un autre bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude, le sel, les flocons d 'avoine, les céréales de riz, la noix de coco, les pacanes, les pépites de caramel, les pretzels et les pépites de chocolat. Incorporer le mélange beurre-sucre et mélanger.
    4. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles en les espaçant quelque peu. Utiliser une fourchette pour aplatir les boules de pâte légèrement.
    5. Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits commencent à peine à dorer, environ 12 minutes. Laisser sur les tôles 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

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