Bouchées croustillantes à la cannelle

    (9)

    Ces petites bouchées croustillantes sont faites de céréales de riz, d'amandes, de raisins et de guimauves et sont délicieusement assaisonnées de beurre et de cannelle.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 300 g de guimauves miniatures
    • 9 tasses de céréales Rice Krispies®
    • 2 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 tasse d'amandes effilées
    • 1/4 tasse de raisins secs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Graisser un plat de cuisson de 8 x 8 po.
    2. Fondre le beurre et les guimauves dans une grande casserole à feu moyen, en remuant constamment. Retirer du feu et ajouter les céréales Rice Krispies®, la cannelle, les amandes et les raisins; mélanger. Presser le tout au fond du plat. Laisser refroidir 30 minutes avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!