Casserole de patates fromagées

    (103)
    1 jour 1 heure

    Tout le monde raffole de cet accompagnement de patates fromagées. Un classique de nos repas de la fin de semaine de Pâques. À préparer la veille.


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 450 g de pommes de terre râpées rissolées surgelées
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 petit oignon, haché
    • 2 tasses de crème sure
    • 2 ½ tasses de fromage Cheddar râpé
    • sel et poivre au goût
    • 4 ½ tasses de céréales de riz Rice Krispies®
    • 2/3 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 1jour réfrigération  ›  Prêt en : 1jour1h 

    1. Placer les pommes de terre râpées au fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 po. Dans un bol, fouetter les crèmes de champignons avec l'oignon, la crème sure, le fromage, le sel et le poivre; verser sur les pommes de terre. Émietter les céréales et les mélanger au beurre fondu; saupoudrer sur le dessus. Couvrir et laisser les goûts se mélanger, au réfrigérateur, pendant 24 heures.
    2. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    3. Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bouillonnant, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (103)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!