Beaucoup d'œufs, beaucoup de crème, une touche de beurre et de cannelle font de ce pouding au pain un dessert réconfortant comme on les aime.
G
Geoff S.
105 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
2 c. à soupe de beurre mou
1 pain tranché (1 lb), grillé
12 œufs
3 c. à soupe de vanille
5 tasses de crème 15%
3 tasses de sucre
1 pincée de cannelle
1 pincée de muscade
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 55min › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Beurrer chaque tranche de pain des deux côtés. Déchirer les tranches en petits morceaux et les mettre dans un grand bol.
Battre les œufs avec la vanille et verser sur les morceaux de pain. Ajouter la crème et le sucre. Verser dans un plat de cuisson rectangulaire. Saupoudrer de cannelle et de muscade.
Cuire au four de 55 à 60 minutes. Retirer du four et laisser refroidir. Servir chaud ou froid.