Pouding au pain de chez nous

    (67)
    1 heure 15 minutes

    Beaucoup d'œufs, beaucoup de crème, une touche de beurre et de cannelle font de ce pouding au pain un dessert réconfortant comme on les aime.


    83 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 c. à soupe de beurre mou
    • 1 pain tranché (1 lb), grillé
    • 12 œufs
    • 3 c. à soupe de vanille
    • 5 tasses de crème 15%
    • 3 tasses de sucre
    • 1 pincée de cannelle
    • 1 pincée de muscade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Beurrer chaque tranche de pain des deux côtés. Déchirer les tranches en petits morceaux et les mettre dans un grand bol.
    3. Battre les œufs avec la vanille et verser sur les morceaux de pain. Ajouter la crème et le sucre. Verser dans un plat de cuisson rectangulaire. Saupoudrer de cannelle et de muscade.
    4. Cuire au four de 55 à 60 minutes. Retirer du four et laisser refroidir. Servir chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (67)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!