Biscuits au chocolat fourrés au caramel

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    De la pâte a biscuits entourant un bonbon au chocolat fourré au caramel. C'est un classique de Noël que nous faisons chaque année.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre mou
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé de vanille
    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 3/4 tasse de cacao non-sucré
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées, divisées
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 48 caramels recouverts de chocolat (style Rolo® ou Caramilk®)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Battre le beurre en crème. En battant, ajouter le sucre et la cassonade. Incorporer les œufs et la vanille. Dans un bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le cacao. Ajouter graduellement au mélange de beurre en battant bien. Incorporer 1/2 tasse de noix. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    3. Mélanger le reste des noix avec 1 c. à soupe de sucre. Diviser la pâte en 4. Travailler avec une part à la fois en laissant le reste au frigo. Diviser chaque part en 12 morceaux. En procédant rapidement, enrober chaque caramel de pâte à biscuits et former des boules. Tremper le dessus dans le mélange de noix. Placer les biscuits, noix vers le haut, à 2 po de distance sur une plaque à biscuits graissée.
    4. Cuire au four 8 minutes. Laisser reposer 3-4 minutes sur la plaque avant de transférer sur une grille.

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