Écorces Oreo® et chocolat blanc

    (237)
    1 heure 15 minutes

    Des biscuits au chocolat et une tonne de bon chocolat blanc mêlés ensemble pour une gâterie toute simple qui ravira les becs sucrés.


    228 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 50 

    • 1 pqt (565g) de biscuits sandwich chocolat-vanille (type Oreo®)
    • 525 g de chocolat blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Tapisser de papier ciré une plaque à biscuits de 10 po X 15 po et la huiler légèrement.
    2. Dans un grand bol, briser la moitié des biscuits en morceaux.
    3. Au micro-ondes, faire fondre la moitié du chocolat en brassant régulièrement jusqu'à onctuosité. Retirer du micro-ondes et y mélanger rapidement les morceaux de biscuits. Verser sur la plaque préparée et étaler pour recouvrir la moitié de la plaque. Répéter ces étapes avec le reste de ingrédients et étaler sur l'autre moitié de la plaque. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à fermeté.
    4. Retirer de la plaque et enlever précautionneusement le papier ciré. Mettre la plaque de chocolat sur une planche à découper et couper des morceaux avec un grand couteau de chef. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (237)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!