Biscuits croquants aux pépites de chocolat

    (5)

    Des biscuits aux pépites légèrement différents, croquants, grâce à l'ajout de céréales de riz croquantes et de flocons d'avoine. Tout le monde adore!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de shortening végétal
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de miel
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de céréales Rice Krispies®
    • 1/2 tasse de flocons d'avoine
    • 1 tasse de grosses pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de pépites de chocolat au lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, battre le shortening avec le sucre, la cassonade et le miel, jusqu'à onctuosité. Ajouter les œufs, un à la fois, puis ajouter la vanille.
    3. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange humide. Incorporer ensuite les flocons d'avoine et toutes les pépites de chocolat. Déposer la pâte sur les tôles par cuillérées.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 8-10 minutes. Laisser reposer sur les tôles 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!