Filets de vivaneau poêlés

    Filets de vivaneau poêlés

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    Filets de vivaneau poêlés

    (230)
    20min


    212 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Le vivaneau est saisi rapidement à la poêle, dans une sauce d'inspiration asiatique, avec du gingembre, de la ciboule, et du vinaigre de riz.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 filets de vivaneau
    • 1 c. à table d'huile d'olive
    • le jus de 1 citron
    • 2 c. à table de vinaigre de riz
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à table de miel
    • 1/4 tasse d'échalotes hachées
    • 1 c. à thé de gingembre en poudre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Rincer le poisson à l'eau froide et essuyer.
    2. Dans un plat, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre de riz, la moutarde, le miel, les échalotes et le gingembre.
    3. Chauffer une poêle à feu moyen.
    4. Tremper les filets de vivaneau dans le mélange au gingembre, pour que les deux côtés soient imprégnés et placer dans la poêle.
    5. Cuire 2-3 minutes de chaque côté.
    6. Verser le reste du mélange liquide dans la poêle.
    7. Réduire la température de cuisson et laisser mijoter 2-3 minutes, jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.
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