Biscuits aux brisures de chocolat

    (13)

    Tout le monde raffole de ces biscuits aux pépites de chocolat, auxquels j'ajoute des céréales de riz croquantes.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1 tasse de shortening végétal
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 œufs
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de germe de blé
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de céréales Rice Krispies®
    • 1 ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Battre ensemble le sucre, la cassonade et le shortening, jusqu'à onctuosité. Ajouter la vanille et les œufs. Mélanger ensemble la farine, le germe de blé, le sel et le bicarbonate de soude et incorporer au mélange humide. Incorporer finalement les céréales et les pépites de chocolat. Déposer la pâte sur des tôles non graissées en les espaçant quelque peu.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à dorer, environ 11-13 minutes. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!