Petites bouchées sucrées

    (4)

    Des petites bouchées sucrées, faites de beurre d'arachide, de céréales, de noix, de chapelure Graham®, de pépites de chocolat et de caramel. Elles sont parfaites pour le temps des Fêtes.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3/4 tasse de beurre d'arachide
    • 3/4 tasse de miel
    • 1/2 tasse de granola
    • 1/2 tasse de céréales Rice Krispies®
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1/8 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/3 tasse de pépites de caramel écossais
    • 1/2 tasse de chapelure Graham®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une petite casserole à feu moyen, fondre ensemble le beurre d'arachide et le miel, en remuant constamment. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
    2. Dans un grand bol, mélanger le granola, les Rice Krispies®, les pacanes, toutes les pépites ainsi que la chapelure Graham®. Ajouter le mélange de beurre d'arachide fondu et mélanger. Façonner des petites boules avec le mélange. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!