Un mélange de céréales de riz et de maïs, agrémenté de beurre, de sucre, de noix de coco et d'amandes. Une grignotine qui rend accro.
J
JOANNA35
14 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1 boîte (365 g) de céréales de riz et de maïs, carrés (style Chex®)
1 boîte (365 g) de céréales de riz carrées (style Chex®)
1 ½ tasse d'amandes tranchées
1 tasse de noix de coco râpée, sucrée
2 tasses de beurre
2 tasses de sucre
2 tasses de sirop de maïs
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h15min
Dans un grand bol, mélanger les deux céréales, les amandes et la noix de coco.
Dans une grande casserole, combiner le beurre, le sucre et le sirop de maïs; porter à ébullition puis laisser bouillir 3 minutes. Verser ensuite sur le mélange de céréales et mélanger pour humecter le tout. Étendre sur une grande tôle et laisser refroidir.