Biscuits Red Velvet

    (71)
    40 minutes

    Ces biscuits Red Velvet sont aussi bons que la fameux gâteau du même nom. On les prépare avec du glaçage au fromage à la crème.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 carrés (1 oz ch.) de chocolat non sucré, hachés
    • 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 2/3 tasse de cassonade, tassée
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 gros œuf
    • 1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge
    • 3/4 tasse de crème sure
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • Pour le glaçage :
    • 1/4 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 1/2 bloc de 250g de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 tasses de sucre à glacer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer une grille du four au centre de celui-ci et préchauffer à 350°F (175°C). Tapisser des tôles à biscuits de papier parchemin. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
    2. Fondre les carrés de chocolat au bain-marie sans laisser cuire; laisser refroidir.
    3. Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre avec la cassonade et le sucre jusqu'à onctuosité. Ajouter l'œuf et mélanger. Ajouter le colorant ainsi que le chocolat fondu; mélanger. Incorporer la moitié du mélange de farine; mélanger. Incorporer la crème sure ainsi que le reste du mélange de farine; mélanger. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    4. Cuire au four, une tôle à la fois, au centre du four, jusqu'à ce que les biscuits rebondissent sous le doigt lorsque tapotés, environ 9 minutes. Laisse refroidir 5 minutes sur la tôle avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet. Garnir les biscuits de glaçage.
    5. Pour le glaçage:

    6. Fouetter 1/4 tasse de beurre avec le fromage à la crème et la vanille, jusqu'à onctuosité. Ajouter graduellement le sucre à glacer, en battant, jusqu'à consistance désirée. Glacer les biscuits refroidis.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (71)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Tout à fait exquis ! Non, ils sont sublimes ! J'ai fais cette recette à quelques reprises et je vais les faire encore et encore tellement je les ai aimés, et quand je les ai partagé ils se sont envolés en un éclair et on pouvait qu'entendre des "huuummmm ! Ils sont délicieux, c'est quoi la recette !" J'ai donc partagé la recette, on ne peut pas garder un tel délice juste pour soi ! :D  -  25 mars 2014

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