Sauce salsa fraîche et épicée

    (216)

    Cette recette regorge de saveurs, elle est fraîche, épicée, et pourtant très facile ! La sauce tabasco et les piments se chargent de relever cette sauce dans laquelle vous tremperez vos tortilla chips au prochain apéritif mexicain.


    213 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 5 tomates italiennes
    • 10 échalotes
    • 2 piments jalapeño, épépinés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche
    • 2 c. à table de jus de lime pressé
    • 2 c. à table de sauce Tabasco
    • 1 c. à thé de poivre du moulin
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. À l’aide d’un robot culinaire, mixer les tomates, les oignons, les piments, l’ail et la coriandre.
    2. Verser le mélange dans un bol et incorporer le jus de lime, la sauce Tabasco, le poivre et le sel.
    3. Servir immédiatement avec des tortilla chips, ou bien réfrigérer avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (216)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!