Sauce salsa fraîche et épicée

    (232)
    15 minutes

    Cette recette regorge de saveurs, elle est fraîche, épicée, et pourtant très facile ! La sauce tabasco et les piments se chargent de relever cette sauce dans laquelle vous tremperez vos tortilla chips au prochain apéritif mexicain.


    215 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 5 tomates italiennes
    • 10 échalotes
    • 2 piments jalapeño, épépinés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche
    • 2 c. à table de jus de lime pressé
    • 2 c. à table de sauce Tabasco
    • 1 c. à thé de poivre du moulin
    • 1 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. À l’aide d’un robot culinaire, mixer les tomates, les oignons, les piments, l’ail et la coriandre.
    2. Verser le mélange dans un bol et incorporer le jus de lime, la sauce Tabasco, le poivre et le sel.
    3. Servir immédiatement avec des tortilla chips, ou bien réfrigérer avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (232)