Sangria aux petits fruits

    (3)
    1 heure 15 minutes

    J'adore les petits fruits et la sangria, alors je combine les deux et la prépare aux petits fruits plutôt qu'aux agrumes.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bouteille (750 ml) de vin rouge mi-sec
    • 1 pomme, en dés
    • 1 tasse de fraises tranchées
    • 1 tasse de framboises
    • 1 tasse de cerises dénoyautées, tranchées
    • 1 tasse de bleuets
    • 1 tasse de mûres
    • 3/4 tasse de brandy
    • 2 tasses de boisson gazeuse citron-lime

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf la boisson gazeuse dans un grand bol à punch et mélanger. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.
    2. Au moment de servir, ajouter la boisson gazeuse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!