Sangria aux petits fruits

    (4)
    1 heure 15 minutes

    J'adore les petits fruits et la sangria, alors je combine les deux et la prépare aux petits fruits plutôt qu'aux agrumes.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bouteille (750 ml) de vin rouge mi-sec
    • 1 pomme, en dés
    • 1 tasse de fraises tranchées
    • 1 tasse de framboises
    • 1 tasse de cerises dénoyautées, tranchées
    • 1 tasse de bleuets
    • 1 tasse de mûres
    • 3/4 tasse de brandy
    • 2 tasses de boisson gazeuse citron-lime

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf la boisson gazeuse dans un grand bol à punch et mélanger. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.
    2. Au moment de servir, ajouter la boisson gazeuse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)