Poitrines de poulet faciles aux herbes

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    Une recette parfaite pour les soirs de semaine: des poitrines de poulet cuites dans une soupe au poulet et aux herbes. Simple et bon.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1/3 tasse de vin blanc sec
    • 1/2 c. à thé d'estragon séché
    • 1/2 c. à thé de persil séché
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/4 c. à thé de marjolaine séchée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire brunir les poitrines de poulet 3-5 minutes de chaque côté. Ajouter la crème de poulet, le vin blanc et toutes les herbes; mélanger. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre, environ 10-15 minutes de plus.

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