Pain aux canneberges et aux graines de lin

    (3)
    1 heure 15 minutes

    Un pain aux canneberges préparé avec de la bière, qui lui ajoute un petit quelque chose. Servez-le au déjeuner ou à la collation, avec un peu de crème sure.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 ½ tasses de farine tout usage tamisée
    • 1/2 tasse de graines de lin moulues
    • 1/4 tasse de sucre demerara
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 bouteille (341 ml) de bière ambrée
    • 30 g de canneberges séchées
    • 1/4 tasse de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule à pain de 5 x 9 po.
    2. Dans un bol, mélanger délicatement la farine avec les graines de lin moulues, le sucre, la poudre à pâte et la cannelle. Incorporer la bière, puis les canneberges. Verser la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dents qu'on insère au centre du pain en ressorte propre, environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!