Salade de chou-fleur

    (7)
    1 heure 10 minutes

    Une salade de chou-fleur qui accompagne à merveille les viandes de toutes sortes.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tête de chou-fleur, en fleurettes
    • 1 bouquet d'oignons verts, hachés
    • 1 bouquet de radis, tranchés fin
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 5 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 1 c. à thé de poudre d'ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans un bol, combiner le chou-fleur, les oignons verts et les radis. Dans un autre bol, fouetter la mayonnaise avec la crème sure, le parmesan et la poudre d'ail; incorporer les légumes et mélanger pour les couvrir de sauce. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Servir froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    rafraichissante et croquante . Accompagne a peu pres tous les repas , appreciee dans les buffets froid . j' ai ajoute 1 c. a soupe de miel  -  05 nov. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!