Sauce mayo-artichauts

    (3)

    Cette sauce citronnée à la mayonnaise et aux artichauts est parfaite pour garnir des sandwiches. Elle se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse

    • 1 petit pot (170 ml) de cœurs d'artichauts, égouttés
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de parmesan frais, râpé
    • le jus de 1/2 citron
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire et broyer jusqu'à homogénéité. Conserver au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires