Épices à marinades maison

    (10)

    Un mélange fait maison d'épices pour marinades.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de grains de moutarde entiers
    • 1 c. à soupe de baies de allspice (piment de la Jamaïque) entières
    • 2 c. à thé de grains de coriandre entiers
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 2 feuilles de laurier, émiettées
    • 2 bâtons de cannelle, en morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!