Pâté au poulet d'étudiant

    (9)

    Un pâté au poulet facile à préparer, pour les étudiants à budget limité ou encore les débutants qui n'aiment pas trop cuisiner. Étonnamment délicieux!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (398 ml) de macédoine de légumes, égouttée
    • 1 boîte (540 ml) de pommes de terre tranchées, égouttées et hachées
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet, ou au goût
    • 3 boîtes (142 g) de viande blanche de poulet cuite, égouttée et émiettée
    • 1 rouleau (235 g) de pâte à croissant réfrigérée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans une assiette à tarte de 9 po, mélanger les légumes, les pommes de terre, la crème de poulet et le poulet. Dérouler la pâte à croissant et l'étendre sur le dessus du mélange (il se peut qu'il y ait des espaces non couverts).
    3. Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit bouillonnante et que la pâte soit dorée, environ 15-20 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!