Cette salade César maison est simple et regorge de saveurs. Ajoutez-y du poulet grillé et servez-la en plat principal plutôt qu'en accompagnement.
S
Sheri Y.
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Ingrédients
Portions: 4
3/4 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de jus de citron frais
1 gousse d'ail, hachée
1 œuf pasteurisé
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de sel assaisonné
1 lb de bacon
1 tête de laitue romaine, hachée
1/2 oignon rouge, tranché
6 champignons, tranchés
1 tasse de croûtons à salade
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Fouetter la mayonnaise avec l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, l'œuf, le poivre et le sel assaisonné; réfrigérer idéalement quelques heures pour laisser les saveurs se mélanger.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Égoutter te émietter.
Dans un bol à salade, combiner la laitue, le bacon cuit, l'oignon, les champignons et les croûtons. Arroser de vinaigrette et mélanger.