Salade César maison

    (13)

    Cette salade César maison est simple et regorge de saveurs. Ajoutez-y du poulet grillé et servez-la en plat principal plutôt qu'en accompagnement.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • 1 œuf pasteurisé
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de sel assaisonné
    • 1 lb de bacon
    • 1 tête de laitue romaine, hachée
    • 1/2 oignon rouge, tranché
    • 6 champignons, tranchés
    • 1 tasse de croûtons à salade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fouetter la mayonnaise avec l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, l'œuf, le poivre et le sel assaisonné; réfrigérer idéalement quelques heures pour laisser les saveurs se mélanger.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Égoutter te émietter.
    3. Dans un bol à salade, combiner la laitue, le bacon cuit, l'oignon, les champignons et les croûtons. Arroser de vinaigrette et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!