Crêpe suédoise au bacon

    (4)

    Voici un mélange original de pâte à crêpe suédoise, garnie de bacon, et cuite au four. Un plat original à servir lors du brunch du dimanche.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches de bacon, en morceaux
    • 3 œufs
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 tasses de lait
    • 1 tasse de farine tout usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer la grille du four au centre de celui-ci et préchauffer à Broil.
    2. Placer le bacon dans un plat de cuisson de 13 x 9 po et cuire sous la grille du four bien chaude, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
    3. Une fois le bacon cuit, préchauffer le four à 425°F (220°C).
    4. Fouetter les œufs avec le sucre, le sel, le lait et la farine, jusqu'à homogénéité. Verser dans le plat, sur le bacon.
    5. Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite, environ 20-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires