Bouchées croustillantes choco-arachides

    (9)
    2 heures 15 minutes

    Des petites bouchées sucrées, riches mais ô combien savoureuses. Elles disparaîtront vite.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 40 bouchées (+/-)

    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 tasse d'arachides grillées
    • 2 tasses de céréales Rice Krispies®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Au micro-ondes ou au bain-marie, fondre les pépites de chocolat avec le lait condensé, en remuant fréquemment. Une fois le tout fondu, ajouter les arachides et les céréales; mélanger. Déposer des cuillérées du mélange sur une feuille de papier ciré. Réfrigérer 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Commentaires en français (1)

    kélia
    par
    1

    ça ressemble un peu au fudge  -  31 oct. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!