Carrés Rice Krispies® chocolat-arachides

    (12)

    Un délicieux mélange de céréales de riz, de beurre d'arachide et de chocolat. Une friandise parfaite pour les Fêtes de fin d'année.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1/4 tasse de sirop de maïs clair
    • 3 tasses de guimauves miniatures
    • 6 tasses de céréales Rice Krispies®
    • 1 ¼ tasse de beurre d'arachide
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 c. à thé d'huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Chauffer le sirop de maïs avec les guimauves à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le tout soit fondu et crémeux. Retirer du feu et ajouter les céréales; mélanger. Presser fermement ce mélange au fond du plat de cuisson de façon à créer une couche bien compacte. Étendre ensuite le beurre d'arachide sur le dessus. Réfrigérer.
    3. Fondre le chocolat au bain-marie sans le laisser cuire. Laisser refroidir légèrement avant d'étendre le chocolat fondu sur la couche de beurre d'arachide. Réfrigérer 30 minutes avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!