Carrés de brownies aux guimauves

    (46)

    Des brownies de luxe, auxquels on ajoute une couche de guimauves et de chocolat croustillant au beurre d'arachide.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 boîte de mélange (+/- 550 g) à brownies
    • 1/2 tasse d'huile végétale
    • 1/4 tasse d'eau
    • 2 œufs
    • 1 sac (250 g) de guimauves miniatures
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de beurre d'arachide
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 ½ tasse de céréales Rice Krispies®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un grand bol, mélanger le mélange à brownies avec l'huile, l'eau et les œufs jusqu'à onctuosité. Étendre dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent qu'on insère au centre en ressorte propre, environ 28-30 minutes. Saupoudrer les guimauves sur le dessus et remettre à cuire 3 minutes pour les faire fondre légèrement. Retirer du four et laisser refroidir complètement.
    4. Chauffer les pépites de chocolat avec le beurre d'arachide et le beurre dans une casserole à feu doux, jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Retirer du feu et ajouter les Rice Krispies®; mélanger. Étendre sur le dessus des brownies. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris. Couper en carrés et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!