Carrés croquants au beurre d'arachide

À propos de cette recette: Des carrés croustillants et moelleux à la fois, faits de céréales de riz, de guimauves, de chocolat et de beurre d'arachide.

Shirley

Ingrédients

Portions: 15 

  • 3/4 tasse de miel
  • 1 c. à soupe de mélasse
  • 1 tasse de beurre d'arachide
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 10 grosses guimauves
  • 3 tasses de céréales Rice Krispies®
  • 1 tasse d'arachides salées

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 45min 

  1. Dans une grande casserole, fondre le miel avec la mélasse et le beurre d'arachide, à feu moyen. Porter à ébullition puis retirer du feu et ajouter les pépites de chocolat et les guimauves; brasser pour les faire fondre. Incorporer les céréales et les arachides. Étendre le tout dans un plat carré de 9 pouces. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires