Carrés croquants au beurre d'arachide

    Carrés croquants au beurre d'arachide

    3fois ajoutée aux favoris
    45min


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des carrés croustillants et moelleux à la fois, faits de céréales de riz, de guimauves, de chocolat et de beurre d'arachide.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 3/4 tasse de miel
    • 1 c. à soupe de mélasse
    • 1 tasse de beurre d'arachide
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 10 grosses guimauves
    • 3 tasses de céréales Rice Krispies®
    • 1 tasse d'arachides salées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grande casserole, fondre le miel avec la mélasse et le beurre d'arachide, à feu moyen. Porter à ébullition puis retirer du feu et ajouter les pépites de chocolat et les guimauves; brasser pour les faire fondre. Incorporer les céréales et les arachides. Étendre le tout dans un plat carré de 9 pouces. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!