Macarons de Corn Flakes®

    Quand j'étais plus jeune, en revenant de l'école, ma mère nous préparait cette petite recette toute simple!


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 blancs d'œufs
    • 1/2 tasse de sucre ou de sucre à glacer
    • 1/2 c. à thé d'essence de vanille
    • 2 tasses de céréales Corn Flakes®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, battre en neige les deux blancs d'œufs. Une fois en neige, mélanger avec le sucre et l'essence de vanille. Incorporer ensuite les 2 tasses de céréales Corn Flakes® en pliant à la spatule et en faisant bien attention de ne pas trop casser les céréales.
    3. Une fois le mélange fait, placer du papier parchemin sur une tôle à biscuit et graisser légèrement le dessus. Y déposer le mélange, en petites boules.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que les macarons commencent à brunir, environ 10-15 minutes (surveiller la cuisson: tous les fours ne cuisent pas de la même façon!)
    5. Sortir les macarons du four quand ils sont prêts et laisser refroidir. Une fois refroidis, ils seront prêts à être dégustés!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!