Pâtes aux saucisses italiennes

    (82)
    35 minutes

    Une recette toute simple de pâtes agrémentées de saucisses italiennes, de piments rouges et de tomates. Un repas de semaine parfait!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 375 g de pâtes farfalle
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 500 g de saucisses italiennes douces, coupées en bouchées
    • 2 poivrons rouges, en dés
    • 1 oignon, haché
    • 1 boîte (396 ml) de tomates en dés
    • 1 ½ tasse de bouillon de bœuf
    • 1/2 c. à thé de mélange d’épices italiennes

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient mi-cuites, environ 6 minutes; égoutter.
    2. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une grande casserole et y faire revenir les morceaux de saucisses jusqu’à ce qu’elles soient cuites, environ 5-10 minutes. Ajouter les poivrons rouges et cuire encore 5-10 minutes.
    3. Ajouter les tomates en dés, le bouillon de bœuf, les épices italiennes et porter à ébullition; ajouter les pâtes mi-cuites et poursuivre la cuisson du mélange jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 5-6 minutes de plus. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (82)