Pâtes aux saucisses italiennes

    (81)

    Une recette toute simple de pâtes agrémentées de saucisses italiennes, de piments rouges et de tomates. Un repas de semaine parfait!


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 375 g de pâtes farfalle
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 500 g de saucisses italiennes douces, coupées en bouchées
    • 2 poivrons rouges, en dés
    • 1 oignon, haché
    • 1 boîte (396 ml) de tomates en dés
    • 1 ½ tasse de bouillon de bœuf
    • 1/2 c. à thé de mélange d’épices italiennes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient mi-cuites, environ 6 minutes; égoutter.
    2. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une grande casserole et y faire revenir les morceaux de saucisses jusqu’à ce qu’elles soient cuites, environ 5-10 minutes. Ajouter les poivrons rouges et cuire encore 5-10 minutes.
    3. Ajouter les tomates en dés, le bouillon de bœuf, les épices italiennes et porter à ébullition; ajouter les pâtes mi-cuites et poursuivre la cuisson du mélange jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 5-6 minutes de plus. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!