Chou kale crémeux aux champignons

    (15)

    Ce plat de chou kale aux champignons accompagne à merveille tout plat principal à base de protéines.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 bouquet de chou kale, en morceaux (sans la tige principale)
    • 1 échalote française, tranchée mince
    • 5 champignons crimini, tranchés
    • 3/4 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de fromage Asiago, râpé
    • 4 gousses d’ail écrasées en une pâte
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir le chou kale avec l’échalote française environ 5 minutes. Ajouter les champignons, la crème, le fromage râpé, l’ail et un peu de sel et poivre; réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à épaississement de la crème et tendreté des champignons, environ 10 minutes. Servir chaud ou tiède.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!