Steak poêlé sauce Marsala

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    Une recette rapide et facile de steak poêlé avec une sauce riche. Délicieux avec de la purée et des bouquets de brocolis.


    173 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lbs de steak
    • sel, poivre
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 1/2 tasse de vin Marsala
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 3 c. à table de beurre
    • 1/4 c. à thé de romarin séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer à feu vif une grande poêle à fond épais, pendant 2 min ou jusqu'à ce que la poêle soit très chaude.
    2. Assaisonner les steaks avec le sel et le poivre.
    3. Placer les steaks dans la poêle chaude et baisser immédiatement la température de cuisson jusqu'à moyen/vif. Cuire 4 min.
    4. Retourner les steaks et continuer la cuisson pendant 4-6 min, selon votre goût. Transférer les steaks de la poêle à un plat et couvrir de papier aluminium pour garder au chaud.
    5. Retirer la poêle du feu. Faire revenir rapidement l'ail, pendant 1-2 min, dans la poêle encore chaude.
    6. Remettre la poêle sur le feu, à feu doux/moyen et ajouter le Marsala et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et faire réduire pendant 3 min.
    7. Retirer la poêle du feu et introduire le beurre et le romarin, à l'aide d'un fouet. Servir la sauce sur les steaks.

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