Carottes au four faciles

    (2)

    Des carottes cuites au four et agrémentées d’une glaçure assaisonnée de muscade, cannelle et d’une touche de sucre. Même les enfants aimeront!


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouquet de carottes, parées
    • huile végétale en vaporisateur, à saveur de beurre
    • 1 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Disposer les carottes dans un plat de cuisson; les vaporiser d’huile végétale et saupoudrer de muscade, cannelle et sucre.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des carottes, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!