Sauté de crevettes sur nouilles aux œufs

    (7)
    30 minutes

    Voici une délicieuse façon de servir les crevettes en plat principal. Vous en redemanderez!


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de nouilles aux œufs fraîches
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/3 tasse d’oignon haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 3/4 tasse de brocoli en bouchées
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 2 tasses de crevettes cuites
    • 1/2 tasse de châtaignes d’eau tranchées, égouttées
    • 1/2 tasse d’épis de maïs miniatures
    • 1/2 tasse de pousses de bambou, égouttées
    • 3 c. à soupe de sauce aux huîtres
    • 1 c. à soupe de piment rouge broyé

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les nouilles aux œufs; cuire jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface, environ 1-3 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon et l’ail environ 1 minute. Ajouter le brocoli et le poivron rouge; cuire en remuant 3 minutes. Ajouter ensuite les crevettes, les châtaignes, le maïs, les pousses de bambou, la sauce aux huîtres et le piment rouge broyé; réchauffer en remuant 2-3 minutes.
    3. Servir le mélange aux crevettes sur les nouilles cuites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Collections de recettes similaires