Sauté de crevettes sur nouilles aux œufs

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    Voici une délicieuse façon de servir les crevettes en plat principal. Vous en redemanderez!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de nouilles aux œufs fraîches
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/3 tasse d’oignon haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 3/4 tasse de brocoli en bouchées
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 2 tasses de crevettes cuites
    • 1/2 tasse de châtaignes d’eau tranchées, égouttées
    • 1/2 tasse d’épis de maïs miniatures
    • 1/2 tasse de pousses de bambou, égouttées
    • 3 c. à soupe de sauce aux huîtres
    • 1 c. à soupe de piment rouge broyé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les nouilles aux œufs; cuire jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface, environ 1-3 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon et l’ail environ 1 minute. Ajouter le brocoli et le poivron rouge; cuire en remuant 3 minutes. Ajouter ensuite les crevettes, les châtaignes, le maïs, les pousses de bambou, la sauce aux huîtres et le piment rouge broyé; réchauffer en remuant 2-3 minutes.
    3. Servir le mélange aux crevettes sur les nouilles cuites.

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