Salade de pâtes et de lentilles à la méditerranéenne

    Une salade de pâtes délicieuse, facile à préparer et bien nourrissante.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (375 g) de pâtes rotini trois couleurs
    • 1 poivron jaune, haché
    • 1/2 tasse de vinaigrette grecque
    • 1/2 tasse de lentilles en boîte, égouttées et essorées
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Dans un bol, combiner les pâtes cuites, le poivron, la vinaigrette, les lentilles, le feta et l’oignon rouge; mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!