Jus de tomates maison

    (10)
    1 heure 10 minutes

    Une recette surprenante. Vous n’achèterez plus jamais votre jus de tomates à l’épicerie. Pour de meilleurs résultats, utilisez de la pâte de tomates naturelle, organique et bio.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses d’eau
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 3 tasses d’eau, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans un mélangeur électrique, fouetter ensemble 2 tasses d’eau, la pâte de tomates, le jus de citron, le sucre et le sel, jusqu’à onctuosité. Transférer dans un contenant de 2 litres de contenance et réfrigérer jusqu’à ce que le liquide épaississe légèrement, environ 1 heure. Ajouter un peu d’eau si cela semble trop épais.

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