Salade d’été roquette-ananas

    (13)

    Cette salade rafraîchissante est parfaite en accompagnement des grillades estivales.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de roquette
    • le 1/4 d’un ananas frais, pelé, en cubes
    • le 1/4 d’un oignon rouge, tranché mince
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de sirop d’érable
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner la roquette, les dés d’ananas, l’oignon rouge et la coriandre. Fouetter ensemble le reste des ingrédients pour faire la vinaigrette. Arroser la salade et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!