Mimosa rosé

    Le mimosa est parfait pour le brunch. Voici une version différente qui utilise du vin pétillant rosé plutôt que blanc.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 375 ml de jus d’orange
    • 125 ml de vin rosé pétillant
    • 90 ml de Schnapps aux pêches®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un petit pichet rempli de glace, mélanger doucement tous les ingrédients. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!