Sandwichs à la crème glacée faits de carrés Rice Krispies®

    (2)
    1 heure 15 minutes

    Une variation sur le thème des carrés Rice Krispies®, que ma mère préparait souvent quand j’étais jeune. Des couches de carrés Rice Krispies® entre lesquelles on ajoute de la crème glacée. Miam!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de sirop de maïs
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 3 tasses de céréales Rice Krispies®
    • 2 tasses de crème glacée à la vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h congélation  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un grand bol, fouetter jusqu’à homogénéité le sirop de maïs et le beurre d’arachide; incorporer les céréales et mélanger. Presser le tout au fond d’un plat de 13x9 po. Congeler jusqu’à ce que le tout soit ferme.
    2. Couper le grand rectangle Rice Krispies® en deux, en diagonale. Étendre la crème glacée sur la première moitié et couvrir avec l’autre moitié. Presser pour faire adhérer à la crème glacée. Congeler encore jusqu’à ce que le tout soit ferme.
    3. Couper le grand sandwich en triangles et emballer individuellement de papier d’aluminium.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!