Pain aux bananes sans sucre

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    Pain aux bananes sans sucre

    Pain aux bananes sans sucre

    (2)
    1h15min


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un pain aux bananes sans sucre et sans produits laitiers. Et délicieux de surcroît!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de farine de riz
    • 1/4 tasse de poudre de stevia (édulcorant naturel)
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 pincée de sel
    • 3 bananes bien mûres, pilées
    • 3/4 tasse de lait d’amande non sucré
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1 œuf
    • 3/4 tasse de noix de pin (optionnel)
    • 1/4 tasse de graines de lin (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain de 5x9 po.
    2. Dans un bol, mélanger la farine tout usage, la farine de riz, la poudre de stevia, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la pincée de sel. Dans un autre bol, fouetter les bananes pilées avec le lait d’amande, l’huile végétale et l’œuf, aux batteurs électriques. Combiner les deux mélanges et brasser jusqu’à homogénéité. Incorporer les noix de pin et les graines de lin, si désiré. Transférer dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un couteau qu’on pique au centre du pain en ressorte propre, environ 1 heure.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (1)

    VeroniqueLamarre
    1

    ma recette préférée de pain aux bananes !  -  21 juil. 2016

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