Tartinade végétalienne protéinée

    Utilisez cette tartinade végétalienne sur des tranches de pain grillées ou encore dans un sandwich. Un mélange protéiné auquel la levure ajoute un petit goût fromagé.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de pois chiches, rincés et égouttés
    • 1/2 tasse de cajous nature
    • le jus d'un citron
    • 2 c. à soupe de levure alimentaire (Engevita)
    • 1/2 c. à thé de sel, ou au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Piler les pois chiches à la fourchette dans un bol. Dans le mélangeur électrique, broyer ensemble les cajous, le jus de citron, la levure et le sel. Ajouter un tout petit peu d'eau, si le tout semble trop épais. Mélanger la purée de pois chiches et la purée de cajous.

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