Salade chaude de kale et haricots blancs

    (4)
    15 minutes

    Servez cette salade en accompagnement d'un repas de viande maigre. Elle regorge de saveurs et est très santé!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d'huile d'olive
    • 1 petit bouquet de kale haché (nervure retirée/ environ 4 tasses)
    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, rincés et égouttés
    • 1/2 tasse d'eau
    • 2 c. à soupe de noix de Grenoble hachées
    • 1 c. à soupe de levure alimentaire (Engevita)
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir le kale pendant 2-3 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et cuire en remuant de temps en temps, pendant 7-8 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    J'ai bien aimé le goût. C'était un peu pâteux, par contre.  -  25 oct. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!