Popcorn au Kool-Aid®

    (3)

    Une grignotine qui rend accro. Vous ne pourrez vous limiter à une poignée!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 6 litres de popcorn éclaté
    • 2 tasses de sucre
    • 1 tasse de sirop de maïs clair
    • 2/3 tasse de beurre
    • 1 sachet de 8 g de poudre pour Kool-Aid®, saveur au goût
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 220°F (110°C). Graisser une grande plaque à biscuits. Placer le popcorn dans un grand bol.
    2. Dans une casserole, combiner le sucre, le sirop de maïs et le beurre; porter à ébullition et laisser chauffer jusqu’à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
    3. Dans un grand bol, combiner la poudre de Kool-Aid® et le bicarbonate de soude. Verser le liquide chaud dans le bol de Kool-Aid® et brasser doucement; le tout commencera aussitôt à mousser. Verser le mélange mousseux dans le bol de popcorn et mélanger pour le couvrir. Étendre le popcorn sur la plaque à biscuits.
    4. Cuire au four 30 minutes, en remuant aux 10 minutes. Laisser refroidir avant de briser en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires