Crab cakes

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    Mon mari et moi adorons le crabe, et sommes très difficiles. Ces crab cakes sont absolument délicieux!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de chair de crabe émiettée
    • 1 ½ c. à soupe de chapelure sèche
    • 1 ½ c. à soupe d’assaisonnements à fruits de mer
    • 2 c. à thé de persil frais haché
    • sel et poivre au goût
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un bol, mélanger la chair de crabe, la chapelure, les assaisonnements à fruits de mer, le persil, le sel et le poivre. Dans un autre bol, fouetter l'oeuf avec la mayonnaise et la moutarde; combiner au mélange précédent et bien mélanger. Façonner en 6 galettes.
    2. Graisser légèrement une tôle à biscuits et y disposer les crab cakes; réfrigérer 30 minutes.
    3. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    4. Cuire les crab cakes au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 30 minutes.

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