Petites boules aux noix de Grenoble

    Des bouchées de type biscuits au beurre, qui fondent dans la bouche malgré leur côté bien croquant.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 5 c. à soupe de sucre à glacer
    • 2 tasses de noix de Grenoble hachées finement
    • 6 tasses de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner la farine, le beurre et 5 c. à soupe de sucre à glacer; mélanger. Incorporer les noix avant de façonner en petites boules. Déposer sur une plaque à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les petites boules soient dorées, environ 10-12 minutes.
    4. Placer 6 tasses de sucre à glacer dans un bol. Rouler les boules aux noix dans le sucre et les laisser sécher sur une tôle. Les rouler une deuxième fois dans le sucre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!